You cannot see this page without javascript.

2018 03

박성희

Extra Form
전시제목 바비, 할머니
전시기간 2018. 3. 1 ~ 3. 31
전시장소 이데알레 카페 갤러리
작가와의 만남 2018년 3월 12일 월요일 오후 3시 반
갤러리 주소 경기도 수원시 팔달구 신풍로 25 (070-8265-6572)
지도보기 https://store.naver.com/restaurants/detail?id=37624247
몇 해 전 어머니가 돌아가시기 전 병원에서 함께 생활하시던 할머니들의 모습을 담아드리며 친하게 지내던 분들입니다. 한분 한분 기억나는 분들이라 어머니가 더욱 떠오릅니다. 저는 '바비, 할머니'를 준비하면서 할머니와 바비 사이의 상호작용을 통해 다양한 상상을 해보고, 다양한 공감을 줄 수 있도록 촬영해 보았습니다. 할머니, 바비 바비, 할머니 할머니들을 보면 엄마가 생각난다 할머니들을 닮은 바비를 찾아봤다 엄마 닮은 바비는 찾지 않았다 울 거 같아서...
  • ⓒ박성희
  • ⓒ박성희
몇 해 전 어머니가 돌아가시기 전 병원에서 함께 생활하시던 할머니들의 모습을 담아드리며 친하게 지내던 분들입니다.
한분 한분 기억나는 분들이라 어머니가 더욱 떠오릅니다.
저는 '바비, 할머니'를 준비하면서 할머니와 바비 사이의 상호작용을 통해 다양한 상상을 해보고, 다양한 공감을 줄 수 있도록 촬영해 보았습니다.

할머니, 바비
바비, 할머니
할머니들을 보면 엄마가 생각난다
할머니들을 닮은 바비를 찾아봤다
엄마 닮은 바비는 찾지 않았다
울 거 같아서...

박성희

*2013년 취미로 사진 시작
*2015년 11월 22일~28일 단체전 'NOT' 오해
*2017년 12월 20일~ 18년 1월9일 홍익대평생교육원 '창작전'

위로