You cannot see this page without javascript.

2018 05

이정휘 Jeung hui Lee

Extra Form
전시제목 Flower
전시기간 2018. 5. 1 ~ 5. 31
전시장소 이데알레 카페
갤러리 주소 경기도 수원시 팔달구 신풍로 25 (070-8265-6572)
지도보기 https://store.naver.com/restaurants/detail?id=37624247
웃고울고이야기를나눈다 꽃은어쩌면내안의다른나일수도있다 개인전 .작은그리움展(2015수원시립미술관) .기억저편에서면展(2016 영월교육사박물관) .위로展(2017 벽적골갤러리) .Flower 展(2018 안양소방서 갤러리) 그룹전 -2015 SOAF전 .2015광주비엔날레NICAF전 .2015상해국제미술전 . 2017서울롯데아트페어 . 2018 Hello Newyork展 - 한.중.일 사진교류전 및 공동 기획전시 60여회 및 다수 그룹전 출품 - 대한민국사진전람회등 국내외 사진 컨테스트 90여회 입상 입선 - 2011 수원시 젊은예술인 선정 -수원시립미술관,수원중부경찰서,경기도소방학교, 경기도실버뱅크,동수원초등학교 등 사진출강 - 現 한국사진작가협회 정회원 - 現 한국 프로 사진작가협회 초대작가 - 現 한국프로사진작가협회 중앙회 국제협력이사 - 現 한국프로사진작가협회 수원시지부장
  • ⓒ이정휘 Jeung hui Lee
웃고울고이야기를나눈다
꽃은어쩌면내안의다른나일수도있다

이정휘

개인전
.작은그리움展(2015수원시립미술관)
.기억저편에서면展(2016 영월교육사박물관)
.위로展(2017 벽적골갤러리)
.Flower 展(2018 안양소방서 갤러리)

그룹전
-2015 SOAF전
.2015광주비엔날레NICAF전
.2015상해국제미술전
. 2017서울롯데아트페어
. 2018 Hello Newyork展

- 한.중.일 사진교류전 및 공동 기획전시 60여회 및 다수 그룹전 출품
- 대한민국사진전람회등 국내외 사진 컨테스트 90여회 입상 입선
- 2011 수원시 젊은예술인 선정
-수원시립미술관,수원중부경찰서,경기도소방학교,경기도실버뱅크,동수원초등학교 등 사진출강

- 現 한국사진작가협회 정회원
- 現 한국 프로 사진작가협회 초대작가
- 現 한국프로사진작가협회 중앙회 국제협력이사
- 現 한국프로사진작가협회 수원시지부장

위로