You cannot see this page without javascript.

2018 08

전성준 개인전

Extra Form
전시제목 바람의흔적– 자연과생명
전시기간 2018. 8. 1 ~ 8. 31
전시장소 이데알레 카페
갤러리 주소 경기도 수원시 팔달구 신풍로 25 (070-8265-6572)
지도보기 https://store.naver.com/restaurants/detail?id=37624247
전성준 - 개인전 2018년흑백풍경이야기 - 선광미술관 2013년화약냄새없는매화마을 - 안양아트센터 2011년갯벌이야기전 - 군포문화예술회관 2006년“산이좋아산으로간사람” - 안양동안문학관 2001년물이있는풍경 - 평촌전시장,군포문화예술회관 1997년“12평의브라질Ⅱ” - 삼성포토갤러리초대전 (서울) 1996년“12평의브라질” - 도이포토플라자초대전 ( 일본시부야) - 기획전 2011년 HELP EARTH 한국사진학회국제사진전 2009년재능대학교사진영상미디어과 20주년기념사진전 2003년세계물의해기념환경미술초대전 - 전주한국소리문화의전당 2002년서울시립미술관기획전“물”전 <약력> 재능대학교사진영상미디어과외래교수 재능대학교평생교육원교수 전성준사진연구소소장 관인열린사진학원원장(전) 한국포토저널상임이사(전) 한국사진학회정회원 한국사진교육학회정회원
  • ⓒ전성준
  • ⓒ전성준
  • ⓒ전성준
  • ⓒ전성준
  • ⓒ전성준

전성준

- 개인전
2018년흑백풍경이야기 - 선광미술관
2013년화약냄새없는매화마을 - 안양아트센터
2011년갯벌이야기전 - 군포문화예술회관
2006년“산이좋아산으로간사람” - 안양동안문학관
2001년물이있는풍경 - 평촌전시장,군포문화예술회관
1997년“12평의브라질Ⅱ” - 삼성포토갤러리초대전 (서울)
1996년“12평의브라질” - 도이포토플라자초대전 ( 일본시부야)

- 기획전
2011년 HELP EARTH 한국사진학회국제사진전
2009년재능대학교사진영상미디어과 20주년기념사진전
2003년세계물의해기념환경미술초대전 - 전주한국소리문화의전당
2002년서울시립미술관기획전“물”전

<약력>
재능대학교사진영상미디어과외래교수
재능대학교평생교육원교수
전성준사진연구소소장
관인열린사진학원원장(전)
한국포토저널상임이사(전)
한국사진학회정회원
한국사진교육학회정회원

위로