You cannot see this page without javascript.

Extra Form
홈페이지 http://photo.shinhan.com

제25회 신한환경사진공모전 <환경사진 찰칵 이벤트> 안내

※ 응모접수

2018.05.31~06.11 (당첨 발표: 2018.06.12)

페이스북으로 응모 가능 

※ 응모방법

본인 페이스북에 사진 업로드 및 페이지 좋아요, 

해시태그 #신한환경사진공모전을 함께 작성하면 응모됩니다.

선정작에 좋아요를 눌러주신 분도 별도로 이벤트 진행됩니다.

※ 이벤트 경품

스타벅스 기프티콘 (총 20명)

※ 유의사항

페이스북 게시물이 전체공개로 설정되어있어야 참여 가능합니다.

수상작품의 지적재산권은 신한은행에 귀속되며, 전시/홍보/작품집 제작

등으로 사용 가능합니다. 

※ 문의

전화번호 : 02-544-6377 / 02-544-6477

안내시간 : 평일 오전 10시 ~ 오후 06시