You cannot see this page without javascript.

2017년 10월

2017 태권도원 사진 공모전

Extra Form
홈페이지 http://photo.tkdwon.kr

공모기간

2017년 5월 1일(월) ~ 2017년 10월 27일(금)

공모대상

제한 없음

공모주제

생동적이고 아름다운 태권도원의 모습

가. 자 연: 태권도원의 다양한 이미지를 담은 사진
나. 행 사: 태권도원에서 개최되는 국내외 대회 및 행사 사진
다. 기 타: 태권도원을 배경으로 가족의 아름다운 추억을 담은 사진 등

출품수량

1인당 부문별 5점 이하(총10작품)의 미발표작
※ 동일인 출품작 최대 2점까지만 수상작으로 선정

공모규격

가. 디지털 카메라 부문(최대 5작품)

1) jpg 형식, 사진원본이 3,024×2,016픽셀 이상
2) 사진원본 파일크기 6MB 이상
3) 지원 시 명확한 제목 설정

나. 스마트폰 부문(최대 5작품)

1) jpg 형식, 사진원본이 800만 화소 이상
2) 사진원본 파일크기 3MB 이상

심사발표

2017년 11월 10일 금요일
※ 발표날짜 변경 가능

시상내역

구분디지털카메라(DSLR) 부문스마트폰 부문
대상1작품 / 상금 500만 원 / 문화체육관광부 장관상
최우수상1작품 / 상금 150만 원1작품 / 상금 60만 원
우수상2작품 / 상금 각 100만 원2작품 / 상금 각 20만 원
장려상5작품 / 상금 각 50만 원5작품 / 상금 각 10만 원
입선25작품 / 상금 각 10만 원25작품 / 기념품
총 67작품 / 상금 1,500만 원

기타사항

가. (사)한국사진작가협회 입회점수 인정(디지털카메라 부문)
나. 2017 태권도원 사진 공모전 관련한 주요사항은 공모전 규정에 따름

문의

2017 태권도원 사진공모전 운영사무국
Tel. 070-4610-6447/6442
E-mail. contest@detizen.com

주최/주관

후원