You cannot see this page without javascript.

2017년 9월

제4회 행복도시 세종 사진 공모전

Extra Form
홈페이지 http://www.sejongphoto.com
2017 sejong.jpg

❍ (공고) 2017. 8. 10(목)

❍ (접수) 2017. 8. 10(목) ∼ 9. 17(일) 자정까지

❍ (심사) 2017. 9. 18(월) ∼ 9. 22(금)

❍ (당선작 발표) 2017. 9. 25(월) 개별통보 및 홈페이지 게재

※ 세부일정은 사정에 따라 변경 될 수 있음

3 작 품 응 모

❍ (응모방법) 온라인 접수

제4회 행복도시 세종 사진공모전 홈페이지(www.sejongphoto.com)에

사진원본파일 및 참가신청서 업로드

❍ (사진규격) 장축 기준 3,000 pixel 이상의 사진 파일

❍ (출품점수) 1인당 2점 이하(※출품료 없음)

4 시 상 내 용

❍ (시상내용) 총 38명, 상장 및 상금

구 분 상 금 인 원 비고

대 상 5,000 1명

최우수상 1,000 2명

우 수 상 500 5명

장 려 상 100 30명

(단위 : 천원)

※ 심사 결과 적합한 응모작이 없을 경우, 당선작을 일부 선정하지 않을 수 있음