You cannot see this page without javascript.

2017년 8월

제16회 길 사진공모전

Extra Form
홈페이지 http://contest.ex.co.kr
공모내용

우리나라 길

공모분야

고속도로
일반도로

[도로 위에 있는 시설물(톨게이트, 휴게소, 졸음쉼터 등)과 그 시설물을 이용하는 사람 포함]
출품자격
대한민국 국민 누구나
접수기간
2017년 8월 21일 15시까지
출품조건
JPEG 파일 형태, 3,000픽셀 이상 크기
출품방법
  • 한국도로공사 공모전 홈페이지(contest.ex.co.kr)를 통해 온라인 접수
  • 인적사항, 작품명, 작품 속 장소 및 촬영시기, 작품설명 등 기재 (50자 이내)
    ※ 장소는 동ㆍ읍ㆍ면까지 자세하게 기재, 행사 촬영일 경우 행사명 기재
  • 설문조사 참여
출품작수
1인 5점 이하
결과발표 및 시상식
  • 결과발표 : 2017년 8월 말(예정)
  • 시 상 식 : 2017년 9월 말(예정)     ※개별 통보(SMS) 및 공사 공모전 홈페이지 게시
시상내역
구 분작 품 수내 용
고속도로일반도로
대상11상패 및 상금 각 350만원
금상11상패 및 상금 각 200만원
은상11상패 및 상금 각 100만원
동상22상패 및 상금 각 70만원
입선40상장 및 상금 각 20만원

※ 응모작품 수준에 따라 수상작을 선정하지 않을 수도 있음

문의
공모전 홈페이지 커뮤니티 또는 공모전 운영사무국 02-2143-5836 (평일 09:30 ~ 18:30)