You cannot see this page without javascript.

공모전

내가 부르는 애국가 (~8/15)

Extra Form

● 내용 ●

나라사랑의 마음을 애국가로 표현해 주세요.
애국가 1절부터 4절까지, 본인 또는 주변의 친구들이
부르고 싶은 소절을 부르는 모습을 UCC로 올려주세요.

● 기간 ●

2015. 7 . 13~ 8. 15

● URL ●

http://promotion.daum-kg.net/seoul_815_70/event2.html

● 발표 ●

2015. 8 . 21

● 상품 ●

1) BOSS 블루투스 스피커 - 1명
2) Fitbit Charge HR 핏비트 차지 스마트밴드 - 3명
3) 아이스 아메리카노 - 100명

?

1. '소금 같은, 예술' 레지던시 작가 공모 (램프랩:신수진 디렉터)

2. 제 3회 CICA 뉴 미디어 아트 국제 컨퍼런스 [개인전 공모 | 논문 공모]

3. [CICA 미술관] 국제전 “Portrait” 공모

4. [2016KOAFEC] 2016년 KOAFEC 장관급회의 10주년 기념 사진공모전 개최

5. [여성가족부] 양성평등 사진공모전 개최 (~6/21까지!!)

6. 제1회 남산골한옥마을 사진공모전 (실속 있는 상품! 두둥)

7. 한·일 문화예술교류 프로젝트에 참여할 사진작가 모집합니다.

8. 내가 부르는 애국가 (~8/15)

9. [유엔환경계획 한국위원회] 2015 Focus on Your World 환경사진공모전

10. [갤러리 라메르] 2016 신진작가창작지원 프로그램 안내

11. Orange Bridge 이탈리아 한인 사진작가 전시공모

12. 2014 랜디와 함께하는 LX공모전

13. 2014광주권 MICE·관광 사진공모전

14. 제1회 대한민국 기업사진 공모전

15. 2014 KOICA 국제개발협력 아이디어 공모전 [사진,UCC 부문]

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
위로